Mitgliedschaft im Verein im HOLZ

Warum soll ich Mitglied werden?

imHOLZ steht für gelebte Vorarlberger Kultur, welche wir unseren Mitgliedern auch durch die Organisation von verschiedensten Veranstaltungen näher bringen möchten. Durch die Mitgliedschaft im Verein erhalten die Mitglieder vergünstigte Teilnahmegebühren. Unser Ziel ist, dass sich die Mitgliedschaft durch die Teilnahme an einer Hand voll von Veranstaltungen bereits rentiert. 

Neben Veranstaltungen die die Interessen der Vereinsmitglieder wiederspiegeln sollen erklärt sich der Verein im HOLZ auch als Zielsetzung die Schaffung eines Netzwerkes von dem jede(r) profitieren kann und soll.

Der Verein imHOLZ möchte jährlich, sofern möglich, aus eventuell generierten Gewinnen einer hilfsbedürftigen Familie im Raum Feldkirch eine finanzielle Unterstützung zukommen lassen.

aktuelle Mitgliedschaftsvorteile durch unsere Partner:

  • 50% Ermäßigung auf die erste Sitzung bei Scenar-Biofeedback, Alexander Schweiger

  • Hartholzzustellung im Raum Feldkirch a EUR 90,00/m³

  • Weichholzzustellung im Raum Feldkirch a EUR 60,00/m³

Wie kann ich Mitglied werden und wie hoch sind die Mitgliedsbeitragsgebühren?

Die Kosten für eine Jahresmitgliedschaft belaufen sich auf EUR 35,00. Gültigkeitszeitraum 1 Jahr ab Zahlungseingang.

Der Aufnahmeantrag kann über den Kontakt Button der Homepage oder per direkter Kontaktaufnahme mit dem Obmann erfolgen - marc.dobler@gmx.at

Die Beitrittsgebühren können an folgendes Konto angewiesen werden:

Inhaber:  imHOLZ

IBAN:       AT92 5800 0166 6067 3011

BIC:          HYPVAT2B

Bank:       Hypo Landesbank Vorarlberg

Zweck:    Beitrittsgebühr imHOLZ + Vorname Nachname

Wo hat der Verein imHOLZ seinen Sitz und dessen Vereinslokal?

Der Verein imHOLZ ist offiziell im Vereinsregister vom Bezirk Feldkirch eingetragen.

Ein Vereinslokal gibt es bewusst nicht, da sich der Vorstand die Unterstützung der Vorarlberger Gastronomen als Ziel gesetzt hat. So werden Vereinsabende und Vereinsversammlungen in verschiedensten Traditionsgasthäusern abgehalten was einerseits eine Abwechslung für die Mitglieder und andererseits die bereits genannte Unterstützung der Gastronomen erwirkt.